Determinación y análisis de descargas parciales mediante sensores de emisiones acústicas en aisladores tipo PIN 55 5 - Coronel Muñoz, Adrián Esteban (2022)
Las Descargas Parciales dentro de los sistemas de aislamiento demuestran las imperfecciones de los mismos, es por ello que en la presente Tesis se realizó la recopilación de señales de voltaje y de Emisión Acústica producidas en un aislador tipo pin 55-5, para identificar las DP dentro del mismo y validar el método acústico.