Evaluación de la aplicación del bioinsecticida obtenido de: Santa María (Tanacetum parthenium L.) para el biocontrol de: gorgojo de maíz (Sitophilus zeamais M.) en granos almacenados. - Vélez Sarmiento, Gustavo Xavier (2022)
Se presentó un trabajo experimental que buscó evaluar la efectividad de un bioinsecticida obtenido de la planta Tanacetum parthenium L por medio de la extracción de su aceite esencial para realizar el biocontrol de Sitophilus zeamais M en granos de maíz almacenados.