Diseño de propuesta de creación del centro de asesoría administrativa, financiera, tributaria en la universidad politécnica salesiana sede Guayaquil dirigido a los microempresarios del Barrio Cuba - Fajardo Chacón, María de Lourdes (2016)
El presente proyecto enfoca como prioridad la creación de un Centro de Asesorías de tipo empresarial a favor de los microempresarios ubicados en el Sector del Barrio Cuba de la ciudad de Guayaquil. Se espera que con la implementación de este proyecto se fomente el cumplimiento eficiente y oportuno de las obligaciones fiscales de los contribuyentes de este sector.