Análisis de vulnerabilidad en la infraestructura tecnológica de la organización Uniscan en el área funcional de frontera de la empresa. - Villacrés Túqueres, Luis Omar (2023)
Las empresas buscan minimizar riesgos de los problemas de seguridad informática, el presente proyecto busca gestionar los datos e información confidencial, y establecer medidas de seguridad sólidas. Estas prácticas beneficiarán a la empresa y a sus clientes, aumentando la productividad y la competitividad para un crecimiento sostenible.