Desarrollo de un sistema para la recolección de energía radioeléctrica en la banda UHF usando antena patch - Auz Cabrera, Andres David (2024)
Se realizó el proyecto con el fin de desarrollar un sistema de recolección de energía radioeléctrica mediante antena patch a 2.45GHz. Se optimizaron antenas y rectificadores, evidenciando sensibilidad a distancia e interferencia. La antena demostró ganancias notables y el rectificador conversión efectiva, sugiriendo aplicaciones para baja potencia.