Análisis de la influencia de la nueva capa asfáltica en la ciudad de Cuenca, en el confort de ocupantes de vehículos automotores - Matute Álvarez, Jonnathan Geovanny (2024)
El siguiente proyecto técnico tiene la finalidad de analizar la influencia de la nueva capa asfáltica en la ciudad de Cuenca en el aspecto vibracional de los vehículos automotores, obteniendo un mejor comportamiento con una nueva capa, pero a velocidades inferiores a 50Km/h, pues a medida que esta velocidad aumenta el comportamiento de las capa nueva y antigua es muy similar.