Programa de actividad física y fitness en la Clínica de Rehabilitación 12 Pasos para mejorar la calidad de vida de los internos - López Solís, Mercy Lorena (2016)
El documento es un estudio cualitativo cuantitativo transversal y descriptivo, un programa de actividad física para drogodependientes aplicado en la Clínica de Rehabilitación 12 pasos de la ciudad de Cuenca-Ecuador, con el fin de reducir los niveles de sedentarismo y mejorar la calidad de vida y salud de los internos.