Simulación de un sistema de mezclado para la industria alimenticia - Tenesaca Jadan, Dennis Eduardo (2024)
Este proyecto se centra en la simulación del proceso de mezcla del café, utilizando un enfoque practico y un entorno simulado. Se emplea un controlador lógico programable (PLC) S7- 1200C programado a través del TIA Portal, junto con una simulación 3D proporcionada por Factory I/O. El objetivo principal de la simulación del proceso de mezcla, asegurando la operación y demostración del proceso del producto.