Análisis de la implementación del Código Orgánico de la Producción, Comercio e Inversiones y del efecto socioeconómico en la Industria Atunera de la provincia del Guayas. - Carriel Alvarez, Carmen (2012)
TESIS A TEXTO COMPLETO