Control de calidad en la soldadura de la estructura metálica del Terminal de Transporte Terrestre del cantón Gualaceo de la provincia del Azuay - Canga Ortiz, Alfredo Alexander (2019)
En el presente proyecto técnico se realiza el control de calidad en la estructura soldada del Terminal Terrestre del Cantón Gualaceo, mediante las normativas: RTE INEN 040 y AWS D1.1. Para ello se elaboró un procedimiento (complementado con matrices) para: calificación de soldadores, procedimientos de soldadura, ensayos no destructivos (inspección visual, tintas penetrantes, ultrasonido industrial).