Diseño y construcción de un equipo prototipo de diagnóstico de la comprensión de motores de combustión interna ciclo Otto con sistema MPFI Multec Delphi mediante el análisis de los sensores CKP, MAP y auxiliares - Parapi Patiño, Edisson Paúl (2013)
Implementa el diseño y construcción de un equipo prototipo digital para realizar el diagnóstico de la compresión de motores ciclo Otto dotados con sistema de alimentación tipo MPFI MULTEC DELPHI, teniendo en cuenta que los métodos tradicionales utilizados para la medición de la compresión en los motores de combustión interna ciclo Otto requiere emplear un tiempo considerado durante el procedimiento de diagnóstico.