Propuesta de un modelo de gestión de seguridad y salud ocupacional para la empresa Renteco S.A. - Clavijo Estrada, Jorge (2013)
Se realizó en la empresa Renteco S.A,, un análisis y cuantificación de los Requisitos Técnicos Legales aplicables a la Seguridad y Salud en el Trabajo, a través del Sistema de Auditorias de Riesgos del Trabajo SART, se procedió a verificar el cumplimiento cada uno de los requisitos, para luego proponer un modelo de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para Renteco S.A.