Auditoría de cumplimiento de uno de los (gestión escolar) de los estándares de calidad educativa impuesto por el ministerio de educación aplicado al colegio Domingo Comín. - Guerrero Moncayo, José Paolo (2015)
Esta tesis muestra el desarrollo de una Auditoría de cumplimiento en el colegio Domingo Comín para comprobar el cumplimiento del estándar de gestión, requerimiento impuesto por el Ministerio de Educación. Se recomienda realizar esta auditoria cada quimestre.