Formación interdisciplinar para el sector cultural Tomo I Maestría en Gestión Cultural - Garzón-Vera, Blas (2022)
El libro digital en Maestría en Gestión Cultural Formación interdisciplinar para el sector cultural es el primer volumen de los textos elaborados para la Maestría en Gestión Cultural, modalidad en línea. Cosnta de tres asignaturas pertenecientes al primer semestre: Cultura, patrimonio e identidad”, “Políticas culturales y legislación cultural”, y Trabajo de Titulación I. Este trabajo es coordinado por docentes que, desde sus experiencias de docencia, investigación y de gestión educativa, pretenden cualificar profesionalmente a artistas, trabajadores y gestores culturales radicados en todo el territorio ecuatoriano y a nivel regional. Es un material de consulta oara estudiantes que se suman a otros recursos que los docentes suben al Ambiente Virtual de Aprendizaje Cooperativo (AVAC), que facilita los procesos de enseñanza-aprendizaje de cada una de las asignaturas. Los docentes autores, tanto internos como invitados, han ejercido la docencia en la cohortes anteriores de la Maestría en Gestión Cultural, experiencia que se refleja en cada uno de los apartados que componen esta obra.