Evaluación de caracteres de crecimiento y mortalidad mediante restricción alimentaria en pollos de engorde a 3160 msnm - Calle Sarmiento, Ronmel Ricardo (2019)
A 3610 metros de altura se evaluó a 200 pollitos Cobb 500 por tratamiento, teniendo a tratamiento 1 (T1) con 16 horas y tratamiento 2 (T2) con 14 horas de restricción de alimento, la estadística utilizada fue: "t-Student" para diferencias, correlación y regresión simple para identificar tendencias y relación de comportamiento. El beneficio/costo fue de 1,34 (T1) y 1,41 (T2).