Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de forraje verde hidropónico ubicado en la parroquia El Valle perteneciente al cantón Cuenca - Fernández Yupa, Sandra Elizabeth (2012)
El presente estudio se planteó con la finalidad de contribuir en la alimentación de los animales vacunos, ovinos, porcinos, bovinos, equinos, caprinos, cuyes, aves de corral y conejos que consumen hierba en la Parroquia El Valle en zonas afectadas por sequía y lluvia. Para realizar esta investigación se plantea la implementación de un negocio de producción y comercialización de Forraje Verde Hidropónico en la Parroquia El Valle; para esto se utilizaron los cuatro estudios necesarios para evaluar proyectos tales como: estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal y estudio financiero para determinar la factibilidad y viabilidad del proyecto. Todos los estudios que se realizaron nos dieron una visión clara de que la idea propuesta contribuirá con la mejora en la alimentación de los animales de esta zona.