Análisis de las preferencias de los clientes con relación a las modalidades de enseñanza ofrecidas por la empresa Ecuanúmeros de Guayaquil - González Bravo, Vicente Eduardo (2023)
Este proyecto recoge los análisis a partir de las preferencias de los clientes con relación a las modalidades de enseñanza que ofrece la empresa Ecuanúmeros frente a los problemas presentados en cuanto a las modalidades más demandada, actualmente se busca conocer la influencia de las preferencias de los clientes en la empresa.