Extracción de ácido carmínico a partir de la cochinilla (DACTYLOPIUS COCCUS) para la producción de pigmento natural como alternativa al colorante rojo 40

En el contexto del presente trabajo experimental, se abordó el estudio de la grana cochinilla (Dactylopius coccus) y su increíble capacidad de producción de un pigmento natural conocido como ácido carmínico (AC). A lo largo de esta investigación, se llevaron a cabo una serie de experimentos diseñado...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Pin Bustamante, María Emilia (author)
Awduron Eraill: Rivera Moreno, María Belén (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2024
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27691
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!