Extracción de ácido carmínico a partir de la cochinilla (DACTYLOPIUS COCCUS) para la producción de pigmento natural como alternativa al colorante rojo 40

En el contexto del presente trabajo experimental, se abordó el estudio de la grana cochinilla (Dactylopius coccus) y su increíble capacidad de producción de un pigmento natural conocido como ácido carmínico (AC). A lo largo de esta investigación, se llevaron a cabo una serie de experimentos diseñado...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Pin Bustamante, María Emilia (author)
Άλλοι συγγραφείς: Rivera Moreno, María Belén (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27691
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!