Extracción de ácido carmínico a partir de la cochinilla (DACTYLOPIUS COCCUS) para la producción de pigmento natural como alternativa al colorante rojo 40

En el contexto del presente trabajo experimental, se abordó el estudio de la grana cochinilla (Dactylopius coccus) y su increíble capacidad de producción de un pigmento natural conocido como ácido carmínico (AC). A lo largo de esta investigación, se llevaron a cabo una serie de experimentos diseñado...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Pin Bustamante, María Emilia (author)
Rannpháirtithe: Rivera Moreno, María Belén (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2024
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27691
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!