Extracción de ácido carmínico a partir de la cochinilla (DACTYLOPIUS COCCUS) para la producción de pigmento natural como alternativa al colorante rojo 40

En el contexto del presente trabajo experimental, se abordó el estudio de la grana cochinilla (Dactylopius coccus) y su increíble capacidad de producción de un pigmento natural conocido como ácido carmínico (AC). A lo largo de esta investigación, se llevaron a cabo una serie de experimentos diseñado...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Pin Bustamante, María Emilia (author)
מחברים אחרים: Rivera Moreno, María Belén (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2024
נושאים:
גישה מקוונת:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27691
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!