Caracterización de residuos sólidos hospitalarios y diseño de un plan de manejo en el Hospital San Juan de Dios de la ciudad de Cuenca - Salcedo Landy, Sofía Camila (2021)
La elaboración de un Plan de Manejo de Residuos Sólidos Hospitalarios, se realizó a partir de la caracterización de los residuos en las diferentes áreas del Hospital San Juan de Dios, realizando un muestreo, y análisis del proceso actual de gestión de residuos para la obtención de datos que son analizados tomando en consideración la normativa vigente.