Intervención psicosocial en familias de niñas y niños con discapacidad intelectual del distrito ocho en la ciudad de Guayaquil, durante el periodo 2019-2020 - Obando García, Victoria Andreina (2021)
La discapacidad intelectual si no es aceptada por los familiares, puede causar obstáculos durante el tratamiento terapéutico, razón por la que se realizó una intervención psicosocial en familias de niños y niñas para lograr cambios significativos a nivel de inclusión.