Diseño e implementación de una aplicación web de facturación e inventario sanduches y compañía don lucho 2. - Cusme Medina, Christian Adrian (2018)
La aplicación web de facturación e inventario desarrollada para el restaurante "Sanduches y Compañía Don Lucho 2" tuvo como objetivo mantener un detalle de las ventas diarias, además del proceso de inventario realizado se mantendrá la información del stock del producto actualizado. El desarrollo de la aplicación se llevó a cabo con metodología cascada luego de recibir los requerimientos iniciales del administrador del local, las cuales fueron implementadas a través de los diferentes módulos.