Optimización de los costos de producción, a través de la gestión de procesos productivos, para incrementar la rentabilidad del Tecnicentro Automotriz Tecnicar Rojas - Mora Álvarez, Kelvyn Andrés (2023)
Se realizó el proyecto técnico con el fin de implementar un plan de gestión basado en la descripción y documentación de procesos. En este proyecto se ha aplicado al “Tecnicentro Automotriz Rojas” con el objetivo de enfocarse en las actividades y metodología, para así establecer un incremento en su rentabilidad. Se procedió a recopilar mediante la aplicación de técnicas todos los datos necesarios para obtener una mejor información del estado actual del Tecnicentro.