Determinación de la calidad de compost obtenido a partir de residuos vegetales del cultivo de tomate de mesa (Solanum Lycopersicum) con estiércol de cobayo, ganado porcino y ganado bovino - Álvarez Bautista, Marcos Orlando (2025)
En esta investigación se propone el aprovechamiento de los residuos vegetales del tomate de mesa (Solanum licopersicum), combinados con estiércol de animales, configurando tres tratamientos a evaluar, con el fin de determinar la calidad y el grado de valor nutricional del compost obtenido.