Tipos de familia y su influencia en los estilos de crianza de los niños y niñas de 10 años de la Unidad Educativa Profesor Polivio Saquicela, período 2021-2022 - Barzallo León, Karla Abigail (2022)
El presente trabajo tiene por objetivo general el identificar los tipos de familia y su influencia en los estilos de crianza de los niños y niñas de 10 años de la Unidad Educativa Fiscomisional “Profesor Polivio Saquicela”, permitiendo así tener conocimiento acerca de los tipos de familia dentro de los cuales se encuentran inmersos los niños y niñas de 10 años, así también, los estilos o estilo de crianza predominantes en cada una de estas familias, y finalmente, el establecimiento de sí existe influencia o no de una variable sobre la otra.