Diseño de un plan de carrera y sucesión para cargos críticos basado en la cultura organizacional de la Unidad Educativa Salesiana Fiscomisional Santa María Mazzarello de la ciudad de Guayaquil, año 2022 - Gómez López, Mónica Sofía (2023)
Con el diseño del plan de carrera y sucesión se pretendió desarrollar las competencias del personal, teniendo como objetivo identificar el tipo de cultura organizacional de la Unidad Educativa Santa María Mazzarello, diseñando la política para acceder al plan de carrera y sucesión, evidenciando que la dimensión predominante en la cultura es la de Gestión Liderazgo, demostrando el buen manejo de los recursos.