Diseño e implementación de un sistema de control de acceso mediante reconocimiento facial para la academia Titanes Cuenca - Vaca Piña, Franklin Armando (2022)
Desarrollo e implementación de un sistema de control de acceso mediante redes neuronales, al comparar la imagen de la cámara con la base de datos se activa o no la cerradura electromagnética permitiendo el acceso al establecimiento. los datos de la persona serán comparados en una tabla de Excel que tendrá la información de suscripción a la academia.