Aplicación de un programa basado en juegos cooperativos para influir la motivación de los estudiantes de básica media durante las clases de educación física - Saetama Solórzano, Carlos Joel (2022)
El objetivo de este estudio fue determinar cómo influye la aplicación de un programa de juegos cooperativos en la motivación de los estudiantes de básica media de la Unidad Educativa “Tres de Noviembre” en las clases de educación física. Se empleó el Cuestionario de Motivación en Educación Física. Los resultados alcanzados no muestran diferencias significativas que sean producto de la intervención realizada.