Diagnóstico de la satisfacción laboral y propuesta de mejora para el departamento administrativo en la empresa Rialto S.A. año 2023 - Gómez Peña, Kelly Daniela (2024)
El presente trabajo de investigación fue realizado para dar un diagnóstico de la satisfacción laboral y así mismo dar una propuesta de mejora para el departamento administrativo de la empresa Rialto S.A, en base de los resultados de las tablas obtenidas, pudimos identificar los factores que impactan de manera negativa para que afecte la satisfacción, así mismo se identificó factores que tienen un impacto positivo pero también se propuso intervenirlos para que estos se mantengan o mejoren con los años, siendo estas propuestas de gran utilidad para la mejorar de la satisfacción de los empleados de la empresa.