Determinación de los parásitos zoonóticos (Giardia canis y Toxocara canis) en canidos en cuatro rangos de edad - Aucay Calle, Mario Adrián (2015)
El documento consiste en un análisis coproparasitario de canes de 0 a 12 meses de edad en Sucúa, con la finalidad de determinar cuál de los dos parásitos tienen una mayor incidencia en 120 animales distribuidos en cuatro rangos de edad (0-3, 3.1-6, 6.1-9, 9.1-12 meses de edad) y determinar el porcentaje de canes infestados en cada rango de edad.