El control interno como parte de la gestión administrativa y financiera de los centros de atención y cuidado diario. Caso: Centro de atención y cuidado diario "El Pedregal" de Guayaquil. - Guzmán Coello, Karen Estefania (2015)
Los Centros de Atención y Cuidado Diarios-CCD, entregan un servicio a niños/as de 0 a 48 meses. El Gobierno vigila la infraestructura, no sus procesos. El control interno no existe en estos Centros y a través de él se mejoran los resultados. Esta consecución de factores de control interno que incidan en la Gestión Administrativa-Financiera del CCD “El Pedregal” definirá estrategias que optimicen sus resultados.