Evaluación de siete variedades de trigo (Triticum aestivum L.) con tres tipos de manejo nutricional, a 3484 m.s.n.m. Cangahua-Cayambe, 2012 - Quimbiulco Farinango, Segundo Gonzalo (2014)
La presente investigación se realizó en la comunidad Lote Cuatro, Parroquia -Cangahua, Cantón Cayambe. El objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico y características de calidad de siete variedades de trigo (Triticum aestivum L.) con tres tipos de manejo nutricional, para dar opciones al productor, mediante información experimental actual.