Propuesta de implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para una empresa de instalación y mantenimiento de equipos eléctricos en la ciudad de Guayaquil - Gutiérrez Cisneros, Freddy Taylor (2024)
Este trabajo propone implementar un sistema de gestión de seguridad y salud en una empresa de instalaciones eléctricas en Guayaquil, debido a la ausencia de un plan de seguridad, una alta tasa de accidentes y deficiencias en herramientas y capacitación. La implementación es crucial para cumplir con la ley y proteger a los trabajadores.