Desarrollo e implementación del workflow de solicitud de suministros para la superintendencia de compañias y valores en la ciudad de Guayaquil. - Lindao Moreira, Alex (2015)
En la presente tesis se desarrolló un workflow o flujo de trabajo web que ayudará a mejorar la gestión en las solicitudes de suministros de cada área en la Superintendencia de Compañías y Valores en la ciudad de Guayaquil. Los tiempos para realizar y aprobar la solicitud serán menores con esta sistematización frente a los que se manejan actualmente.