Implementación de un sistema de monitoreo para el control de la planta B del laboratorio LACTI de la Universidad Politécnica Salesiana – UPS sede Cuenca a través de servicios en la nube - Aguilar Gavilanes, José Andrés (2021)
Este proyecto se enfoca en actualizar la planta B del laboratorio LACTI de la Universidad Politécnica Salesiana para ser controlado y supervisado desde un servicio en la nube. Logrando desde cualquier parte, con un dispositivo que tenga acceso a internet, controlar y supervisar la planta con sus dos procesos de control (Control On/Off y control PID).