Diseño de procesos para el departamento de proveeduría del hospital León Becerra de la ciudad de Guayaquil. - Valdez Rosero, Katherine Lissette (2015)
El Hospital León Becerra de la ciudad de Guayaquil es una institución médica que se encuentra conformada por diferentes áreas, entre las cuales, se encuentra el Departamento de Proveeduría que se encarga de proveer los insumos quirúrgicos y los suministros de oficina a las demás áreas del Hospital. El principal objetivo del proyecto es diseñar procesos para el Departamento de Proveeduría y definir las funciones del personal, mediante el análisis de las actividades, entrevistas, observación, entre otros. Este proyecto contribuye a mejorar la operatividad del Departamento de Proveeduría y consecuentemente favorece al Hospital en la mejora de los procesos y en la toma de decisiones.