Propuesta de fortalecimiento del tejido social de la ciudad de Guayaquil. - Meza Morocho, Johana (2015)
La Tesis formula una Propuesta para el Fortalecimiento del Tejido Social de Guayaquil basada en la realidad de las organizaciones sociales, tomando en consideración sus fortalezas, debilidades, amenazas, su articulación y grado de asociatividad; así como las oportunidades de desarrollo que ofrece el GAD Municipal señaladas en el PDOT.