La incidencia de la inclusión del adulto mayor en el proyecto de apoyo ocupacional del GAD municipal del cantón San Fernando en su calidad de vida - Quirindumbay Uchupailla, Sonia Mercedes (2022)
El presente proyecto determina la incidencia de la inclusión del adulto mayor en el proyecto de apoyo ocupacional del GAD municipal del cantón San Fernando. Para ello, se propuso la caracterización de la situación actual mediante una encuesta sociodemográfica que develó un impacto positivo en la calidad de vida de los adultos mayores.