Habilidades del pensamiento en estudiantes con necesidades de aprendizaje de básica superior - Sarmiento Castillo, Enma Del Carmen (2024)
La carencia de progreso en las habilidades de pensamiento en estudiantes de educación básica superior con necesidades de aprendizaje particularmente en el noveno año de EGB. Estos alumnos enfrentan desafíos singulares debido a dificultades específicas de aprendizaje o discapacidades que influyen en su habilidad para asimilar y procesar información de manera efectiva.