Análisis de la Preferencia Informativa durante las elecciones 2021 en Guayaquil - Andaluz Jácome, Luis Adrián (2021)
En este artículo se va a establecer la percepción de las preferencias de los ciudadanos por uno u otro medio de comunicación, revisamos estadísticas que comprueban y demuestran los porcentajes de las preferencias de los ciudadanos a la hora de saber sobre los acontecimientos de mayor importancia en las elecciones del 2021, en este artículo además se establecerá comparación entre los medios de comunicación considerando como población de estudio una muestra estratificada escogida de manera aleatoria de un sector en la ciudad de Guayaquil, de manera muy puntual en la parroquia Ximena ubicada al sur de esta localidad.