Competencias de las Entidades Fiscalizadoras Superiores de Latinoamérica, similitudes y mejores prácticas aplicadas en el sistema de control gubernamental - Calle Castillo, Deycy Maribel (2022)
La investigación analiza las Competencias de las Entidades Fiscalizadoras Superiores de Latinoamérica (EFS), las similitudes entre éstas y las mejores prácticas aplicadas en el sistema de control Gubernamental, en virtud, que estas entidades deben mirar más allá de la propia institución, para mejorar constantemente su técnica de control fiscal.