Análisis de la situación microempresarial en la ciudad de Quito durante el período 2001-2004 como fundamento para el rediseño orgánico funcional de la microempresa Disfraces tradición dedicada a prestar servicios de alquiler y venta de disfraces - Arévalo Bonilla, Verónica Patricia (2007)
Contribute to the growth of microenterprises by the structure of a strategic plan to improve the current conditions through the respective redesign microenterprise "Costumes Tradition" and dedicated to rental and sale of costumes.