Análisis de la pisada en futbolistas de la escuela de fútbol del Tecni Club sub 18 durante el periodo 2014 - Vargas Quezada, Mayra Verónica (2014)
El documento consiste en un análisis de la pisada de futbolistas del Tecni Club Sub 18 durante el periodo 2014, para lo cual nos basamos en tres capítulos teóricos que son, la marcha humana, el pie y pisada y las patologías causadas por la mala pisada; en la parte práctica se valoraron todos los parámetros del ciclo de la marcha y se realizó un análisis y diagnóstico individual y grupal de mencionados parámetros.