Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora y exportadora de Stevia en hoja hacia el mercado de Francia. - Chicaiza Rivera, Paola Patricia (2012)
En el mundo globalizado que vivimos, la búsqueda de nuevos productos y nuevas ideas de negocios son esenciales para la competitividad de nuestro país que cuenta con las mejores condiciones climáticas para la generación de una gran variedad de productos siendo esta una ventaja competitiva. Uno de los productos más innovadores es la Stevia más conocida como la planta de azúcar o planta dulce, ha tomado una gran importancia en los últimos años ya que es la única planta que produce edulcorante natural no calórico denominadoesteviosidoy ofrece una gran cantidad de beneficios para la salud.