Diseño y despliegue de una plataforma integral de telemedicina en una nube privada basada en OpenStack - Llivicura Zhingri, Wilmer Joselo (2018)
El proyecto consiste en el diseño y despliegue de una plataforma de telemedicina, que permite llevar el control de los pacientes mediante sus fichas e historial de consultas, de igual manera permite que los médicos se puedan registrar a la plataforma para ofrecer sus servicios, ambos pueden realizar las tele-consultas mediante WebRTC.