Diseño y desarrollo de un sistema de gestión y una aplicación móvil lúdica interactiva para brindar soporte en las visitas de niños al Museo Pumapungo - Arias Espinoza, Jhordy Paúl (2018)
En el siguiente proyecto se ha diseñado y desarrollado un sistema de gestión mediante una consola de administración web y una aplicación móvil lúdica interactiva que brinda soporte en las visitas guiadas de niños dentro de las instalaciones del Museo Pumapungo de la ciudad de Cuenca en Ecuador utilizando la tecnología de escaneo de códigos QR.