Diseño de un manual de procedimientos de control interno para el subproceso de presupuestos de la gestión financiera del Hospital Vicente Corral Moscoso de la ciudad de Cuenca-Azuay, aplicando la normativa y herramientas vigentes que rigen para el sector público en el año 2012 - Gómez Illescas, Ximena Alexandra (2013)
El presente trabajo de tesis desarrollado en el Hospital Vicente Corral Moscoso de la ciudad de Cuenca, se realizó con la intención de diseñar un manual de procedimientos que le permita al Subproceso de Presupuesto de la Gestión Financiera ejecutar de manera eficiente el ciclo presupuestario aplicando el control interno debido.