Perfil socioeconómico del contribuyente cuencano sujeto al control del Servicio de Rentas Internas en sus obligaciones tributarias en el periodo 2010-2011 - Minchala Avila, Tania Cecilia (2013)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad identificar la caracterización socioeconómica del contribuyente cuencano así como también indagar en el reconocimiento de los factores que influyen en el cumplimiento tributario, reconocer los determinantes de la identidad social y económica del contribuyente cuencano, sus principales motivaciones y situaciones tributarias.